Hauptspeise


Bärenkrebsschwänze auf Kartoffel-Wirzpüree mit Speck
Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen
Brennnessel-Bratlinge
Bunter Hack-Kuchen
Champignonragout im Reisrand
Couscous mit Makrele
Eierragout
Falafel - Kichererbsenkugeln
Frühlings-Orecchiette (BB)
Gebratene Milchschnitten
Gefüllte Randen (Rote Beete)
Gemüse-Hack-Pfanne
Geschmorte Paprika (Pip#rade)
Geschnetzeltes Chikago
Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrust-Filet
Grünkohl-Salat
Hähnchen-Schaschlik auf Basmatireis
Hühnerbrust mit Estragonsauce
Italienische Ostertorte
Käsefondue im Wallis
Käsefondue nach Neuenburger Art
Käsespätzle mit Kraut
Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung
Kalbsfilet im Coppa-Mantel
Kaninchen nach Oüssant-Art
Kartäuserklösse mit Tomatensalat
Kartoffelpüree mit Olivenöl
Kokoshähnchen in Ingwersosse
Lahmacun (Türkische, orientalische Hackfleisch-Pizza)
Lammkeule unter der Thymiankruste
Lammragout mit Gemüse auf Couscous
Lasagne Frutta
Lasagne verdi alla bolognesa
Linsen mit Maronen
Linsenbratlinge
Linsenküchlein
Makkaroni alla Calabrese
Mamy's Lieblingsrezept (VWV)
Maultaschen
Ofetori (Mais-Apfelgericht aus der Innerschweiz)
Omeletten mit Poulet und Lauch (Mc)
Pasta al Pastore
Provenzalischer Hack-Braten
Raviolo mit Cicorino Rosso (Mc)
Risi E Bisi (Reis mit Erbsen)
Rostbraten mit Spätzle
Saure Leber Bayerische Art
Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken
Schweinefilet mit Kräuterkruste
Schweinefilets in Senfsauce
Sincronizadas Rancheras
Sojaburger
Spinat-Ricotta Vol-au-vents und Liaison mit Paprika-Soße
Steak And Kidney Pudding (Steak-Nieren-Pudding)
Stendaler Krautkartoffeln
Süss-saure Sosse
Tanuki Udon
Tofu mit Pinienkernen (Song Zi Dou Fu)
Tofufrikadellen
Tofuragout mit Nudeln in Tomaten-Sauce
Wildente auf englische Art(Canard sauvage à l'anglaise)
Wildschweinragout
Würstchen-Hack-Ragout
Würzig Gebratener Tofu