Hauptspeise

Würstchen-Hack-Ragout



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln
  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • - in dünnen Streifen
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 1 Chili
  • - gehackt
  • 50 g Tomatenmark
  • 1/2 Litr. ; Fleischbrühe
  • Je 1 kleine Paprika
  • - grün und gelb, in Streifen
  • 1 Gr. Dose Kidney-Bohnen
  • 1 TL ; Kümmelsamen
  • 1 Essl Zitronenschale
  • 1 Essl ; Majoran
  • 1 Essl ; Edelsüßpaprika
  • 1 Paar Debrecziner oder
  • - Kabanossi
  • ; Salz, Pfeffer, Zucker
  • Petersilie gehackt
  • 1. Kartoffeln schälen, waschen, in der Brühe 10 Min. garen. Abgießen, Brühe auffangen. 2. Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili mitdünsten. 3. Tomatenmark einrühren. Brühe angießen. Paprika zugeben. 4. Bohnen abtropfen lassen, Kümmel zermörsern. Kümmel, Zitronenschale, Majoran, Paprikapulver und Bohnen zum Fleisch geben.

    15 Min. zugedeckt köcheln. 5. Würste in Scheiben schneiden, 5 Min. vor Garende hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

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    Deftig, Hauptspeise

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