Hauptspeise

Sojaburger



Für 8 Stück

Zutaten

  • 450 g Gekochte Sojabohnen
  • 110 g Weizenmehl oder Hafermehl
  • 110 g Haferkleie
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • Die Sojabohnen durch eine Kartoffelpresse drücken oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zu den Sojabohnen geben. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und zu 8 Burgern formen. In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten. Servieren sie die Burger auf getoasteten Brötchen mit Senf, Salat, Gurke und Tomaten.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/15/index. html :Letzte Änder. : 17.01.2004

    Stichworte

    Bratling, Hauptspeise, Hülsenfrü, Soja, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte