Hauptspeise

Kokoshähnchen in Ingwersosse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Sk Hähnchenfleisch (am besten
  • : - mit Haut)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1 Sk Zwiebel
  • 2 Sk Knoblauchzehe
  • 2 cm Ingwer
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL Orangenmarmelade
  • 50 g Kokosraspel
  • MMMMM---------------------Salz, Pfeffer---------------------------
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • : - ??? handschriftlich
  • : - Erfasst von Max Thiell
  • Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum bräunen lassen,
  • herausnehmen.
  • Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein
  • zerhacken. Im Fett 3 Minuten andünsten.
  • Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit
  • Salz und Pfeffer würzen und fertig schmoren.
  • In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anrösten und
  • drüberstreuen.
  • :Letzte Änderung: 19.07.2000


  • Stichworte

    Hähnchenfleisch, Hauptspeise, Ingwer, Orangenmarmelade

    Titel - Rubrik - Stichworte