4 Sk Hähnchenfleisch (am besten
: - mit Haut)
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
1 Sk Zwiebel
2 Sk Knoblauchzehe
2 cm Ingwer
250 ml Kokosmilch
2 EL Orangenmarmelade
50 g Kokosraspel
MMMMM---------------------Salz, Pfeffer---------------------------
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
: - ??? handschriftlich
: - Erfasst von Max Thiell
Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum bräunen lassen,
herausnehmen.
Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein
zerhacken. Im Fett 3 Minuten andünsten.
Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit
Salz und Pfeffer würzen und fertig schmoren.
In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anrösten und
drüberstreuen.
:Letzte Änderung: 19.07.2000
|