Grünkohl von den Stielen abstreifen. Gründlich waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In feine Streifen
schneiden. In eine Schüssel geben. 3 EL Olivenöl in einer Tasse mit Salz verrühren. Unter den Grünkohl
mischen. 50 Minuten ziehen lassen. Oliven, Cornichons und geschälte Eier in Scheiben schneiden. Von
Allem einige Scheiben zum Garnieren zurücklassen. Walnüsse grob hacken. Schweinebraten in Scheiben
schneiden. In den Kohl mischen. Für die Marinade saure Sahne mit dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft
und Tabasco-Sauce in
einem Becher verrühren. Über den Salat geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gut durchmischen.
Salat in einer Schüssel anrichten.
Mit Ei-, Cornichon- und Olivenscheiben garniert servieren.
Vorbereitung: Ohne Marinierzeit 20 Minuten Zubereitung: 10 Minuten
Kalorien/Person 580/2428 Joule Wann reichen? Abends mit Toastbrot und Butter. Mittags zu Frikadellen!