Hauptspeise

Makkaroni alla Calabrese



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Bohnen
  • 160 g Paprikawurst z.B. Chorizo
  • 300 ml Gemüsebouillon
  • 500 g Makkaroni
  • Salz
  • 4 EL Pesto alla genovese
  • Pfeffer
  • 1. Knoblauch hacken. Bohnen rüsten, quer halbieren. Wurst in ca. 5 mm dicke Rädchen schneiden, diese halbieren und in einer Bratpfanne ohne Fett anbraten, Knoblauch und Bohnen beigeben, kurz mitbraten. Hitze reduzieren, Bouillon dazugiessen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen knapp weich sind.

    2. Gleichzeitig Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Teigwaren abgiessen und gut abtropfen lassen.

    3. Teigwaren und Pesto in die Bratpfanne geben, alles gut mischen, nur noch heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Hauptspeise, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte