Hauptspeise

Brennnessel-Bratlinge



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Brötchen
  • Milch
  • 100 g Zwiebeln, feingehackt
  • 2 EL Öl
  • 10 EL Haferflocken
  • 250 g Brennnesseln, blanchiert
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat, Piment und
  • - Zitronensaft, nach
  • - Belieben


  • * Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und zerbröseln. * Zwiebeln in Öl rösten. * Danach Brötchen, Zwiebeln, Haferflocken, Brennnesseln und Ei mit Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten, würzen nach Geschmack. * Kleine Bällchen daraus formen und in Öl von beiden Seiten kross braten.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020429/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 29.04.2002

    Stichworte

    Bratling, Brennnessel, Gewürze, Hauptspeise, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte