Hauptspeise

Provenzalischer Hack-Braten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Beutel Kräuter der Provence (TK)
  • 3 TL Grüne Pfefferkörner
  • FÜR DIE KRÄUTERHAUBE

  • 1 Becher Crème fraîche
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Essl Dijon-Senf
  • 50 g Parmesan
  • 1 Beutel Kräuter der Provence (TK)
  • 2 Scheib. Weissbrot
  • Hackfleisch mit eingeweichtem, gut abgetropften Weissbrot, abgezogenen, ge- würfelten Zwiebeln, zerdrückten Knoblauchzehen, Kraütern, Eiern und grünem Pfeffer vermengen. Zu einem Braten formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Für die Kräuterhaube alle Zutaten verrühren und die Masse gleichmässig auf den Hackbraten streichen. Den Braten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 Minuten garen.

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    Dailydosis, Hauptspeise

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