Hauptspeise

Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Dünne Kalbsschnitzel (500g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kürbis
  • 400 g Zucchini
  • 3 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl
  • 2 EL Trockener Sherry
  • 4 TL Maggi Rinds-Bouillon
  • 200 ml Süsse Sahne
  • 2 EL Maggi Sossenbinder für
  • - helle Sossen
  • Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4 davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken.

    2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl heiss werden lassen und die Röllchen da- rin rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen bringen. 2 TL Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme- zufuhr 50 Minuten schmoren.

    Sahne zufügen und die Sauce mit Maggi Sossenbinder binden. 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemüsestifte darin anbraten. 3 EL Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge- deckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.

    Stichworte

    Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte