Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern.
Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4 davon auf die Schnitzel
geben, aufrollen und feststecken.
2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl heiss werden lassen und die Röllchen da-
rin rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen bringen. 2 TL Maggi
Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter
Wärme-
zufuhr 50 Minuten schmoren.
Sahne zufügen und die Sauce mit Maggi Sossenbinder binden. 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl
erhitzen, restliche Gemüsestifte darin anbraten.
3 EL Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen.
Zuge-
deckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.