1. Das Kalbsfilet mit Pfeffer würzen, mit Senf einreiben und mit Coppa umwickeln. Den Coppa in
Abständen von ca. 2 cm mit Küchengarn fixieren. Den Ofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte und Teller
mitwärmen. Das Filet bei mittlerer Hitze in Olivenöl ca. 6 Minuten rundum anbraten. Auf die vorgewärmte
Platte legen und in der Ofenmitte ca. 60 Minuten garen lassen.
2. Für die Vinaigrette die Kräuter fein hacken. Zitrone warm waschen.
Schale mit dem Zestenmesser abziehen. Kräuter, Zitronenzesten, 2 TL
-saft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Zwergli-Salate halbieren, in Olivenöl beidseitig ca. 1 Minute
anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Tranchen schneiden. Mit Zwergli Salat und
Vinaigrette anrichten.
Tipp: Das Fleisch kann bei 60 °C bis zu 30 Minuten warm gehalten
werden.
Dazu passen: kleine gebratene Kartoffeln oder Reis.