Hauptspeise

Gemüse-Hack-Pfanne



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Reis
  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Prise Thymian
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 300 g TK-Balkangemüse
  • 1 Beutel Tomatensauce "Napoli"
  • Paprika edelsüss
  • Reis kochen, Hackfleisch bröselig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und mit Gemüse zum Hackfleisch geben. Kräftig mit andünsten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und Saucenpulver einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Stichworte

    Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte