Hauptspeise

Bunter Hack-Kuchen



Für 12 Portionen

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln
  • 2 Beutel Knorr-Fix für Hackbraten
  • 1 kg Gemischtes Hackfleisch
  • 1/2 TL Cayenne-Pfeffer
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Keimöl
  • Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen.

    Fix für Hackbraten im 1/4 Liter lauwarmes Wasser einrühren, Hackfleisch dazugeben und vermischen. Cayenne-Pfeffer untermischen.

    Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Alle Zutaten unter die Hackfleischmasse geben.

    Eine runde Pizzaform (ca. 30 cm Durchmesser) mit Keimöl bestreichen, den Fleischteig daraufgeben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC (Gas: Stufe 3/Umluft 175oC) ca. 45 Minuten backen.

    Den Hackbraten abkühlen lassen und in Portionen schneiden.

    Stichworte

    Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte