Die Eier (1) in 8 bis 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
Für die Currysauce die Mayonnaise mit dem Joghurt un dem Curry verrühren. Den Apfel schälen und in die
Sauce reiben. Die Banane schälen, der Länge nach vierteln, in Scheiben schneiden und ebenfalls
unterrühren. Die Sauce mit dem Salz und dem Zucker abschmecken.
Für die Ananassauce die Ananasscheiben schälen, halbieren, vom harten Strunk in der Mitte befreien und
sehr klein schneiden. Das Ketchup unterrühren, den frischen Ingwer dazureiben oder durch die
Knoblauchpresse drücken. Die Sauce mit dem Cayennepfeffer und dem Koriander abschmecken.
Das Öl in einer Friteuse oder einem Fritiertopf auf 175 Grad Celcius erhitzen.
Ei (2) in einem Schälchen verquirlen. Die hartgekochetn Eier nacheinander in dem Mehl, dem Ei und den
Kokosraspeln wälzen. Die Panade gut andrücken.
Die Eier 2 bis 3 Minuten im heissen Öl schwimmend goldbraun ausbacken, dann heiss mit den Saucen
servieren.