Vorspeise, Obst


Apfelsalat mit Walnussdressing und Hijiki
Avocado-Nuss-Creme mit getoasteten Tramezzini
Beluga-Linsen auf Ananas-Carpaccio
Bratapfel mit Blutwurst
Cheddargratin
Cialde croccanti con mele - Knusprige Torteletts mit ..
Erdbeeren mit Schafskäse
Erdbeeren mit Vanille-Olivenöl
Erdbeersalat in Orangensauce
Erdbeersalat mit Avocado
Feigen im Schinkenmantel
Fichi e salame / Feigen mit Salami
Fritierte Eier mit Sauce
Funchi hasa (Curacao)
Gänsetatar und Orangen im Feigenmantel
Gamba mit Salat von Aprikosen, Pflaumen (*)
Gebackener Ziegenkäse mit Feigenvariationen
Gefüllte Birnen (mit Sauerkraut)
Gefüllte Birnen mit Gorgonzola
Gefüllte Grapefruit dänische Art
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
Gefüllte Zwiebeln mit Banane
Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse
Jakobsmuscheln mit Grünem-Apfel-Sauerampfer-Salat
Leberpastete-Birnen-Toasts
Mango-Spiesse mit Schwarzwälder Schinken
Melone mit Portwein
Menü II: Lachstatar auf Kiwi-Scheiben
Müsli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
Old Amsterdam Käse im Filoteig mit Quitten-Vanille-Kompo
Patacones (Bananen-Chips)
Pfeffer-Feigen
Pikante Bananen im Blätterteig
Pikante Feigen in Portwein
Pikante Melonen-Joghurt-Creme
Pikante Melonenschale
Radicchio-Turm
Riesenkrevetten "Exotic"
Salat von Mango und Garnelen (*) (Jacqueline Amirfallah)
Shrimpscocktail mit Pfirsich (Vincent Klink)
Traubengelee mit Käsecroustillants
Überbackene Birne mit Schlehengelee
Ziegenfrischkäseterrine mit Rotweinbirne
Zitrus-Kiwi-Schälchen mit Sahne