Vorspeise, Obst

Menü II: Lachstatar auf Kiwi-Scheiben



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 250 g Lachs
  • 1 Zitrone
  • 1 Bd. Dill
  • 2 EL Weisswein
  • Maggi Würzmischung 2
  • 2 Kiwis
  • 250 ml Thomy Meerrettich-Sauce
  • und die andere Hälfte in Scheiben schneiden.

    Dill waschen, die Hälfte kleinschneiden und den Rest von den Stielen zupfen. Zitronensaft und kleingeschnittenen Dill mit Weisswein und Würzmischung2 zu dem lachstatar geben, mischen und abschmecken.

    Kiwis schälen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden und jeweils einen Kreis auf Teller (1Pro Pers.) legen.

    Meerrettich-Sauce in die Mitte der Kiwischeiben verteilen und darauf das Lachstatar anrichten. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.

    Als Beilage: Toast

    Stichworte

    Kiwi, Lachs, Menü, Obst, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte