Vorspeise, Obst

Cheddargratin



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Cheddarkäse - je nach
  • - Geschmack mild oder mature
  • 1 Zwiebel
  • 4 Äpfel, säuerlich und nicht
  • - zu gross
  • 4 cl Englischer Cidre (*)
  • 1 TL Senf, scharf
  • (*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englische ist wesentlich herber!) * Käse grob reiben. * Zwiebel pellen und fein hacken. * Äpfel schälen und ebenfalls grob reiben. * Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in feuerfeste Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius circa 15 Minuten backen. * Mit Paprika-Gelly und frischem Salat servieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050411/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 14.04.2005

    Stichworte

    Apfel, Gratin, Käse, Milchproduk, Obst, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte