Vorspeise, Obst
Apfelsalat mit Walnussdressing und Hijiki
Für 2 Servings
Zutaten
2 Säuerliche Äpfel
20 g Hijiki Algen
Butter
Zucker
WALNUSSDRESSING
3 Esslöffel Walnussöl
2 Esslöffel Apfeldicksaft
1 Esslöffel Walnüsse
- geröstet, fein gehackt
1 Zitrone, Saft
1 Teelöffel Schnittlauch
- fein geschnitten
Pfeffer
Salz
REF
- Vincent Klink, Koch-Kunst
- Sendung vom 21.03.07
- Algen - Leckeres aus dem
- Meer
- Vermittelt von R.Gagnaux
Algen fünfzehn Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen.
Äpfel schälen, entkernen und in feine Schnitze schneiden, in Butter anbraten, Zucker zugeben, karamellisieren lassen. Mit den Algen mischen und mit dem Dressing beträufeln.
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