Vorspeise, Obst

Apfelsalat mit Walnussdressing und Hijiki



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Säuerliche Äpfel
  • 20 g Hijiki Algen
  • Butter
  • Zucker
  • WALNUSSDRESSING

  • 3 Esslöffel Walnussöl
  • 2 Esslöffel Apfeldicksaft
  • 1 Esslöffel Walnüsse
  • - geröstet, fein gehackt
  • 1 Zitrone, Saft
  • 1 Teelöffel Schnittlauch
  • - fein geschnitten
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Vincent Klink, Koch-Kunst
  • - Sendung vom 21.03.07
  • - Algen - Leckeres aus dem
  • - Meer
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Algen fünfzehn Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen.

    Äpfel schälen, entkernen und in feine Schnitze schneiden, in Butter anbraten, Zucker zugeben, karamellisieren lassen. Mit den Algen mischen und mit dem Dressing beträufeln.

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    Frucht, Obst, Vorspeise

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