Die Orangen und die Grapefruits so schälen, dass auch die weisse Haut entfernt wird. Die Filets aus den
Zwischenhäuten schneiden, die Rückstände ausdrücken und den dabei austretenden Saft auffangen, zu
dem Orangensaft geben.
Die Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Speisestärke mit etwas vom Orangensaft anrühren, den restlichen Orangensaft mit dem Zucker zum
Kochen bringen. Die angerührte Stärke einrühren und kurz kochen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt. Die
Orangen- und Grapefruitfilets sowie die Kiwischeiben zugeben, kurz
durchrühren und in gläserne Portionsschälchen füllen. Etwas abkühlen lassen, dann bis zum Servieren in
den Kühlschrank stellen.
Die Schlagsahne steif schlagen, nach Belieben zuckern und in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle
füllen. Auf jedes Schälchen einen grossen Tuff Sahne spritzen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.