Vorspeise, Obst

Traubengelee mit Käsecroustillants



Für 2 Portionen

TRAUBENGELEE

  • 50 g Rote Weintrauben
  • 1/2 Litr. Lemberger oder anderer
  • - kräftiger Rotwein
  • 100 g Zucker
  • 2 cl Grappa
  • 8 Blatt Gelatine
  • 1 TL Grober, schwarzer Pfeffer
  • KÄSECROUSTILLANTS

  • 1/2 Baguette
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Scheib. Gruyère-Käse
  • [Das Rezept für Traubengelee fehlt!] Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Käse belegen und mit einer Baguettescheibe abdecken. Den überstehenden Käse abschneiden, damit er in der Pfanne nicht anbrennt. Sandwiches in Olivenöl braten, pfeffern und salzen.

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/09/24/rezept2.html

    :Letzte Änder. : 28.09.2003

    Stichworte

    Brot, Gelee, Obst, Traube, Vorspeise

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