Vorspeise, Obst

Avocado-Nuss-Creme mit getoasteten Tramezzini



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Esslöffel Cashewkerne
  • - grob gehackt geröstet (*)
  • 1 Avocado
  • 1/2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 3 Scheib. Tramezzini-Brot
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Alexander Herrmanns Koch
  • - Doch 3, 1. Folge, 07.01.07
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Getoastete Tramezzini mit Avocado-Nuss-Creme

    Die Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft, Öl und den Cashewkernen vermischen, dabei mit Salz und ganz wenig Pfeffer abschmecken. Die Avocado-Nuss-Creme in ein Dipschälchen füllen.

    Die Tramezzini-Brote diagonal halbieren - oder in Dreiecke schneiden ~ und in einer Pfanne auf beiden Seiten hellbraun rösten.

    Das Dipschälchen auf einen grossen Teller stellen und die Tramezzini-Dreiecke kreisförmig um das Schälchen anrichten.

    (*) Alexander Herrmanns Tipp: Anstelle von Cashewkernen passen in die Avocadocreme auch gehackte Macadamianüsse oder Walnusskerne.

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    Apero, Fingerfood, Frucht, Obst, Vorspeise

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