Hauptspeise, Fleisch

Gefüllte Fleischwurstscheiben



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Fleischwurst
  • 120 g Allgäuer Bergkäse
  • 4 EL Tomatenmark mit Parmesan
  • 8 Scheib. Speck
  • Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden. Den Bergkäse in passende Scheiben schneiden, die in die Öffnungen der Wurstscheiben passen. Diese mit dem Käse füllen und mit Tomatenmark bestreichen. Die gefüllten Fleischwurstscheiben mit den Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Langsam grillen.

    http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html

    :Letzte Änder. : 20.08.2001

    Stichworte

    Bergkäse, Fleisch, Fleischwurst, Grill, Hauptspeise, Milchproduk

    Titel - Rubrik - Stichworte