Hauptspeise, Fleisch


7-Stunden-Lamm
Arbeiterforelle
Asado - Argentinischer Rostbraten
Balsamico-Nierchen mit Rosmarin
Bardierte Lamm-Medaillons mit Schafskäsekruste
Barolobraten mit Gemüsesauce
Bayrischer Schweinebraten mit Kruste
Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien..
Berliner Buletten
Berliner Buletten # la Rainer Strobel
Beschwipstes Hinkel
Böuf # la ficelle
Böuf # la Mode
Böuf Bourgignon
Bohnenchili mit Schälrippchen
Bresse-Huhn in Vin Jaune
Bündner Kräuter-Cordon bleu
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen
Bunnetrutsch
Carbonnades flamandes - Flämischer Rindertopf
Cevapcici mit Paprika-Tomaten-Salat
Chicken # la King
China-Ente aus dem Wok
Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-Tomat
Coq au Riesling - Huhn oder Poularde in Riesling
Coq Au Vin (1)
Der legendäre gefüllte Ritz-Truthahn
Die "Haxen der langen Kerls" (Gefüllte Schweinshaxe)
Eingemachtes Kalbfleisch
Ente aus dem Wok
Ente im Filoteig mit Rotweinschalotten, süss-saurem Lins
Ente in Rosmarin-Orangensauce mit Rosinen-Trauben-Confit
Ente mit Schmorbirne, Steckrübe und Walnüssen
Entenbrust in Käsesauce
Entenbrust mit Essig-Honig-Sauce
Entenbrust mit Himbeeressig
Entenbrust mit Walnuss-Granatapfel-Sauce
Entenbrust mit Zimt-Cassis-Sauce
Entengeröstel
Entenkeulen mit Mandeln
Entenragout Dijoner Art
Entrec#te
Entrec#te mit Roquefortsauce
Fasanenbrust mit zweierlei Maronen
Feuriger Rindfleischtopf
Filet-Gulasch mit Nudeln
Flambiertes Pfeffersteak in Portweinsauce
Fleischeintopf mit Bohnen
Fleischklösschen mit Pistazien
Fünf-Gewürze-Hähnchen mit grünem Spargel
Gänsebraten mit Kartoffelfüllung
Gänsebraten und 2 Füllungen
Gebackene Frischlingsbrust auf Spargelgemüse (*)
Gebackenes Rinderfilet mit Kräutern und Gemüse
Gebratene Gänsebrust
Gebratene Pute mit Maronenpüree
Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Füllung
Gebratenes Spanferkel mit Rosmarin und Thymian
Gebratenes Wildschwein
Geflügel-Tagine
Geflügelentchen
Gefüllte Fleischwurstscheiben
Gefüllte Hähnchenbrust mit Herzoginkartoffeln
Gefüllte Hühnerfleischschnecke
Gefüllte Kalbsbrust (Ungarn)
Gefüllte Kalbsbrust mit Pesto
Gefüllte Kalbsröllchen mit Tomatenragout
Gefüllte Lammschulter mit Nüssen und Kräutern
Gefüllte Pfannkuchen
Gefüllte Putenbrust mit Yorkshire Pudding
Gefüllte Rinderröllchen auf "Endivie durcheinander" mit
Gefüllter Kaninchenrücken mit gerösteten Gemüsestreif
Gefülltes Hähnchen mit Thymian und Zitrone
Gefülltes Hähnchenschnitzel
Gefülltes Kaninchen
Gefülltes Rehschnitzel
Gefülltes Schnitzel vom Schweinefilet
Gegrillte marinierte Schweinefleischspiesschen
Gekochte Lammkeule
Gerollte Entenbrust mit Rosinen
Geschmorte Lammhaxen mit karamellisiertem Knoblauch und.
Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem.
Geschmorte Lammschulter
Geschmorte Lammschulter mit Olivenfüllung
Geschmorter Aal in Dillsauce
Geschmorter Lammrücken mit dicken Bohnen
Geschmortes Lammfleisch
Geschmortes Rindfleisch mit Tomaten und dicken Bohnen
Geschmortes Schweinebäckchen in Ahrspätburgunder auf Ba
Geschmortes Zitronenhuhn mit Knoblauch und Salbei
Geschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben
Geschnetzelte Kalbsleber
Gewürzfleisch vom Zicklein mit Aprikosen
Gulasch vom Kalb auf Kräuterreisbett
HackbAällchen mit Mortadella in Tomatensauce (Mc)
Hackfleischring im Kraut
Hähnchen "Florentine"
Hähnchen mit geröstetem Knoblauch
Hähnchen mit Knoblauch und Pastis
Hähnchen-Frikassee mit frischen Erbsen
Hähnchen-Tagine mit Zitrone und Oliven
Hähnchenbrust "Wolle Rose"
Hähnchenbrust im Lorbeer-Speckmantel mit Balsamicolinsen
Hähnchenbrust in Estragonsauce
Hähnchenbrust Kiewer Art
Hähnchenbrust mit Estragon
Hähnchenbrust mit Heiligem Basilikum
Hähnchenbrust mit Schoko-Ingwersauce
Hähnchenfilet mit Chili und Ingwer
Hähnchenflügel in Chilimarinade
Hähnchenfrikassee
Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern
Hasenpfeffer mit Möppkenbrot (Westfalen)
Hasenrücken klassisch
Heidschnuckenkeule mit Kräutern
Hirschbraten
Hirschfilet in Nusskruste mit Rosmarin-Birnen
Hirschkalbsrücken in Wirsinghülle
Hirschkeule mit Pfirsichen
Hirschmedaillons mit Lebkuchensauce
Hirschmedaillons mit Walnuss-Sauce
Holunder-Kasseler mit Maroni und Pflaumen
Hortobagy Palatschinken
Hühnchen in Walnusssosse
Hühnerbollen in Knoblauch-Rosmarin-Öl
Hühnercurry auf thailändische Art - Geng Deng Gai
Huhn auf creolische Art mit Maiskolben
Huhn mit Orangen-Honig Glasur
Involtini
Irish Stew - Lammeintopf nach irischer Art
Italienischer Schweinebraten
Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein
Johann Lafers Königsberger Klopse
Kaiser-Entchen auf Kartoffelwellen
Kalbsfilet mit Äpfeln gefüllt
Kalbsfilet mit Giersch im Filoteig
Kalbsfilet mit Muskat-Käse-Püree
Kalbsfilet mit warmer Orangenvinaigrette
Kalbshamburger mit Gurken
Kalbshaxe mit Gemüse
Kalbshaxe mit Gemüsen und Kräutern
Kalbsklump mit Zitronensauce
Kalbskotelett "Duroc"
Kalbskotelett Mailänder Art
Kalbsniere mit Weissweinzwiebeln und Kartoffelpür#e
Kalbsnieren
Kalbsnieren in Dijonsenf
Kalbsragout
Kalbsröllchen mit Pinienkernen, Rosinen und getrockneten
Kalbsrücken mit Austern
Kalbsrückensteak in Frühlingskräuter-Ei-Hülle
Kalbsschnitzel in Tomatensauce mit Nudeln
Kalbsschnitzel mit Aceto Balsamico
Kalbsschnitzel mit Gemüserahmsauce und Kartoffel-Speck.
Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Parmaschinken
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)
Kalbsschulter im Dampfkochtopf
Kalbstafelspitz mit Apfelmeerrettich
Kanarisches Kaninchen - Conejo en salmorejo
Kaninchen in Knoblauch und Rotweinsauce (Malta)
Kaninchen in Roquefort
Kaninchen mit Senf und Estragon
Kaninchengeschnetzeltes mit Salbei und Tomate
Kaninchenspiesse auf Balsamicolinsen mit Rosmarinkartoffe
Kapaun mit Lebkuchengewürzen
Kappes-Gräwes (Sauerkraut-Eintopf)
Karnevalsfrikadellen mit Kartoffelsalat
Kartoffel-Gehacktes-Auflauf
Kartoffelpüree mit Mini-Buletten
Klassischer Gänsebraten
Klassisches Wienerschnitzel
Knoblauchhuhn
Knoblauchhuhn mit Orangenkartoffeln
Köfte mit Gurken-Melonen-Salat
Kotelett # la Mocca
Kräuter Kasseler
Kräuter-Kasseler im Apfelsud
Kräuterbutter-Rumpsteak
Krüstchen-Gulasch mit Röggelchen
Lamm-Reis-Frikadellen
Lammchops Herbes de Provence
Lammfilet im Strudelteig
Lammfrikadellen mit Koriander
Lammkeule aus dem Backofen
Lammkeule im Backofen gebraten
Lammkeule, in Almwiesenheu gebacken
Lammkloss mit Pinienkernen und Dörrfrüchten
Lammkotelett mit Oliven gratiniert
Lammkoteletts in Zitronen-Thymian-Butter mit Parmaschinke
Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch
Lammkoteletts mit Rosmarinkruste und Kartoffelplätzchen
Lammkoteletts russisch mit Smetana Sosse
Lammrücken auf provenzalische Art
Lammrücken in Macadamianusskruste mit Baumtomaten in..
Lammrücken mit Kräuter-Senf-Kruste
Lammrücken mit Kräuterkruste
Lammrücken mit Oliven-Rosmarinkruste
Lammrücken mit Pistou gratiniert
Lammspiesse
Lammstelzen auf Bohnengemüse
Landschwein mit Dijonsenf
Leber-Majoranknödel mit Wirsing-Bouillonkartoffeln
Lendchen mit wildem Schnittlauch und Brennnesselgemüse
Linsen im Wirsingpäckchen
Madrilenische Kalbskutteln
Majoranfleisch
Majoranleberle mit gerösteten Kartoffelwürfeln
Mallorquinisches Kaninchen
Marinierte Spareribs
Mecklenburger Tafelspitz
Mediterrane Schnitzel-Füllung
Milchlammkeule mit Rosmarin
Mostbraten vom Schweinefilet mit Kresse gratiniert
Nelken-Honigkrustenbraten
Norwegisches Weihnachtstagsfleisch
Offener Steinpilzstrudel auf Kräuterrahm
Orientalische Frikadellen
Ossobuco mit Gremolata (Mc)
Pälzer Fläschknepp
Paillard mit Senf und grünen Bohnen
Papillote vom Rehrücken auf Le Puy-Linsen
Peking-Ente bei Jing Kao Ya
Perlhühnchen # la Normande
Perlhuhn mit Kaffee-Orangensauce
Perlhuhnbrust in Barolo
Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt
Pollo alla diavola mit gerösteten Kartoffeln
Pollo alla diavola mit gerösteten Kartoffeln
Porchetta mit Rosmarin und Thymian
Poularde Normande
Poulardenbrust chinoise mit Frühlingslauch
Poulardenbrust mit Ingwer-Portulak und Orangen-Sauce
Poulardenspiesse mit Sektlinsen
Poussin "Josephine" - Stubenküken
Provenzalischer Lammbraten mit Bohnen-Tomaten-Pot-au-feu
Putengeschnetzeltes italienische Art
Putengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce
Putenkeule auf Tomatenbett
Ragout von Weinbergschnecken
Reh im Briochemantel
Rehfilet in Strudelteig
Rehpfeffer
Rheinhessisches Würzfleisch mit Kümmellikör-Marinade
Rhöner Lammfleischtiegel "süss-sauer", in Apfelwein und
Ricotta-Tomaten mit Hähnchen in der Salzkruste
Riesenhamburger
Rinderbuletten in Schinkenhülle
Rinderfilet mit Basilikum und Serranoschinken gefüllt
Rinderfilet mit Mozarella
Rinderkutteln in Apfelmost
Rinderrücken Strindberg
Rinderschmorbraten im Römertopf
Rindfleischspiesse mit Zuckermais
Rosa gebratenes Lamm-Rack (MC)
Rosa Kalbsherz mit Orangenlack
RosterRing "Genovese"
Roulade vom Kaninchenrücken mit Brennesselfüllung
Roulade von der Kaninchenkeule
Roulade von Sommerkohl
Rouladen mit Sauerkrautfüllung
Rouladenbraten
Rucola Involtini
Rumpsteak Mirabeau
Rumpsteak mit Kastanienkruste
Rumpsteaks mit Bratkartoffeln
Saltimbocca # la romana
Saltimbocca mit Leber und Bohnen-Oliven-Gemüse
Saté-Spießchen
Sauerbraten auf rheinische Art
Saure Nierle
Scaloppine alla valdostana
Schäufele mit Brägele
Scharfe Schweinemedaillons
Scharfes Hähnchencurry
Scherzel mit Käferbohnensalat
Schinkli im Gewürzbrotteig (BB)
Schlemmerschnitzel
Schmorhuhn in Zitronensauce
Schneckenragout mit Kräutern
Schnitzel mit Speck und Kümmel gefüllt
Schnitzel nach "Heidjer Art"
Schoko-Lamm-Ragout
Schwäbisches Pfeffergeschnetzeltes
Schweinebraten mit Altbiersauce
Schweinebraten mit Zwiebel-Kräuterkruste
Schweinefilet im Yufkablatt
Schweinefilet in Cognacsauce
Schweinefilet in Joghurt
Schweinefilet in Kümmel und Schalotten
Schweinekoteletts mit Paprikasauce
Schweinelachs
Schweinelende mit Kohl
Schweinelende mit Senffrüchten
Schweinepörkölt
Schweineschnitzelchen mit Kräuterkruste
Schweinespiesse
Schweinsbraten mit Rhabarber und Kartoffeln (Coop)
Spanferkelcarré in der Senfkruste mit süss-saurem Linsen
Spanischer Kaninchenbraten mit Knoblauch und Petersilie
Speck-Krustenbraten
Spies mit Klappertüuet
Steirisches Majoran-Schöpsernes
Steirisches Wurzelfleisch
Süsses Fleisch
Tellersülze von der Rinderzunge
Toulouser Kalbsrückenragout mit Majorankartoffeln
Unter der Haut gefülltes Huhn
Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung
Wachtelcr#pinette auf Selleriepüree mit Portweinsauce..
Wander-Fleischküchle
Weide-Gans vom Hofgut Serrig m. Maronen-Semmelknödelfül
Weisses Bohnenpüree mit Lammkoteletts
Weissweinkutteln
Westfälische Kalbsschnitzel
Wildfrikadellen
Wildschweinröllchen mit Pfefferpflaumen gefüllt
Winzersteak "Deidesheim"
Würstchen im Speck
Würzige Schweinebauchspiesse
Wulfener Kalbsbällchen mit Kapernmarmelade
Wurst-Topf mit GemAose und AÄpfeln (Cz)
Zunge mit Schwipps