Hauptspeise, Fleisch

China-Ente aus dem Wok



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Entenbrust
  • 4 Karotten, gehobelt
  • 1 Tasse Zuckerschoten, längs
  • - halbiert
  • 1 Tasse Frische Sojasprossen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Essl Pflanzenöl
  • 1 Tasse Erdnusskerne
  • 1 Essl Sojasauce
  • (*) für 4 Kinder

    Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett auslassen. Nach fünf Minuten herausnehmen und in dünne Streifen schneiden. Wok erhitzen, Gemüse und Erdnusskerne mit etwas Öl braten. Nach zwei Minuten die Entenstreifen hineingeben, alles etwas pfeffern und mit der Sojasauce ablöschen.

    Zubereitungszeit: ca. 15-20 Min.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/19/rezept2.html

    :Letzte Änder. : 21.02.2003

    Stichworte

    Ente, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte