Hauptspeise, Fleisch

Böuf # la ficelle



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Rinderfilet
  • Etwas Bouillon
  • 4 Möhren
  • 1 klein. Sellerieknolle
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • Möhren und Sellerie schälen und in grosse Stücke schneiden. Rinderfilet parieren und mit einer Schnur längs an einem Kochlöffel festbinden. Bouillon und Gemüse in einen Topf geben und zum Sieden bringen. Das Filet am Kochlöffel hineinhängen und 20 bis 30 Minuten bei milder Hitze pochieren. Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten pochieren. Mit dem Gemüse und einer Senfsauce servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 11/27/index.html :Letzte Änder. : 27.11.2001

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    Fleisch, Hauptspeise, Rind

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