Hauptspeise, Fleisch

Arbeiterforelle



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Rheinische Fleischwurst
  • 8 Scheib. Bacon
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 4 Scheib. Gouda
  • Senf
  • Neutrales Öl
  • Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Wurstachtel (also die halbierten Wurstviertel)auf der Schnittfläche mit Senf bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen, anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten (10-15 Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und der Käse schmilzt, sind sie fertig.

    Stichworte

    Fleisch, Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte