Hauptspeise, Fleisch

Schweineschnitzelchen mit Kräuterkruste



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Schweinefilet
  • 2 EL Gemischte Kräuter (Thymian,
  • - Rosmarin, Salbei,
  • - Petersilie)
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • 2 Getrocknete Tomaten in Öl,
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Weiche Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten in wenig Olivenöl goldbraun braten. Auf keinen Fall ganz durchbraten! Toastbrot zu Bröseln reiben. Fleisch in eine feuerfeste Form legen. Kräuter, Brotbrösel, Tomaten und weiche Butter vermengen. Abschmecken. Auf jede Filetscheibe diese Mischung aufstreichen und im vorgeheizten Backofen unterm Grill goldbraun gratinieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/06/06/index.ht ml :Letzte Änder. : 11.06.2006

    Stichworte

    Europa, Fleisch, Gewürze, Hauptspeise, Italien, Kräuter, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte