Hauptspeise, Fleisch

Scaloppine alla valdostana



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel aus der Nuss
  • - à 150 g
  • 4 Scheib. Fontina
  • 4 Scheib. Toskanischer Schinken, dünn
  • Etwas Mehl
  • 2 Eier
  • Etwas Semmelbrösel
  • 1 Essl Rosmarin, fein gehackt
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • In die Schnitzel jeweils eine Tasche schneiden oder dünn plattieren. Mit Schinken und Käse füllen. Bei den dünnen plattierten in diesem Fall das Fleisch zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und in der Semmelbrösel-Rosmarin-Mischung wenden. In heissem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.

    Dazu passen Spaghetti Pomodoro.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/06/06/index.ht ml :Letzte Änder. : 11.06.2006

    Stichworte

    Europa, Fleisch, Hauptspeise, Italien, Kalb

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