Hauptspeise, Fleisch

Mediterrane Schnitzel-Füllung



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Essl Pinienkerne, fein gehackt
  • 1 Essl Getrocknete Tomaten in Öl,
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Petersilie, fein gehackt
  • 1 Essl Schwarze Oliven, fein
  • - gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Diese Mischung passt sehr gut als dünn aufgestrichene Füllung für Kalb- oder Lammschnitzel.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/13/index.ht ml :Letzte Änder. : 13.04.2004

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Hauptspeise, Kalb, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte