Hauptspeise, Fleisch

Entrec#te mit Roquefortsauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Entrec#tes
  • 1 Schalotte
  • 10 cl Weisswein
  • 100 g Roquefort
  • 50 cl Crème Fraîche
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer


  • * Die Entrec#tes salzen, pfeffern, in heissem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen. * Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und im Bratensaft dünsten. * Weisswein angiessen und leicht einkochen lassen. * Crème Fraîche und Roquefort hinzugeben, würzen und noch einmal gut durchrühren. * Entrec#tes mit der Sauce servieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030616/b_5.phtml

    :Letzte Änder. : 19.06.2003

    Stichworte

    Fleisch, Hauptspeise, Milchproduk, Rind, Roquefort

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