Hauptspeise, Fleisch

Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Parmaschinken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Kalbschnitzel ß 80 g,
  • - hauchdünn geschnitten
  • 4 Scheib. Büffelmozzarella
  • 4 Scheib. San Daniele Schinken
  • 8 Salbeiblätter
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 1 Essl Marsala
  • Salz, Pfeffer
  • Zahnstocher
  • Die Kalbsschnitzel leicht salzen und pfeffern. Mit Mozzarella, Schinken und Salbei füllen, zusammen klappen und mit einem Zahnstocher fixieren. Kurz von beiden Seiten in heissem Butterschmalz anbraten bis der Käse schmilzt. Dann mit Marsala ablöschen und sofort servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/08/09/index.ht ml :Letzte Änder. : 14.08.2005

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Gewürze, Hauptspeise, Kalb, Milchproduk, Mozzarella, Salbei

    Titel - Rubrik - Stichworte