Hauptspeise, Fleisch

Westfälische Kalbsschnitzel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel à 180 g
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Litr. Sahne
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Scheib. Pumpernickelbrot, gewürfelt
  • 3 Scheib. Knochenschinken, in feine
  • - Streifen geschnitten
  • Öl zum Braten


  • * Kalbsschnitzel in Mehl wälzen und in die vorgeheizte Pfanne geben, von beiden Seiten circa drei Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. * Sahne in den Bratensaft geben und gut verrühren, kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. * Schinkenstreifen, Pumpernickel und dann die Sahnesauce über den Schnitzeln verteilen, sofort servieren. * Dazu schmecken Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Reis und grüner Salat.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040426/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 27.04.2004

    Stichworte

    Deutsch, Fleisch, Hauptspeise, Kalb, Westfalen

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