Hauptspeise, Fleisch

Kalbsschnitzel mit Aceto Balsamico



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzelchen, dünn
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Glatte Petersilie,
  • - feingeschnitten
  • 1/8 Litr. Weisswein
  • 1/8 Litr. Fleischbrühe
  • Butter
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer,
  • Etwas Aceto Balsamico
  • (Scaloppine all' aceto balsamico) Schnitzelchen pfeffern, salzen und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten bei kleiner Hitze braten. Die Medaillons warmstellen.

    In der Pfanne Schalotten und Knoblauch anbraten, mit etwas Mehl bestäuben. Mit Brühe und Weisswein aufkochen und reduzieren. Sauce abschmecken.

    Fleisch mit dem Saft in die Pfanne geben. Alles bei grossem Feuer kurz aufkochen. Butter unterziehen.

    Servieren: Anrichten und mit Aceto Basamico beträufeln. Dazu passen Tagliatelle.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/11/27/rezept3.html

    :Letzte Änder. : 1.12.2002

    Stichworte

    Balsamico, Europa, Fleisch, Hauptspeise, Italien, Kalb

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