Hauptspeise, Fleisch

Putengeschnetzeltes italienische Art



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Essl Olivenöl
  • 300 g Putengeschnetzeltes
  • 30 g Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 1/2 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 100 ml Weisswein
  • 200 g Tomaten, enthäutet,
  • - geviertelt, ohne Samen
  • 1 Gelbe Paprika, in Würfel
  • - geschnitten
  • 2 EL Crème fraîche oder Sahne
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Das Putengeschnetzelte im heissen Olivenöl anbraten, ohne dass es jedoch Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen. Danach die Tomatenstücke und Paprikawürfel hinzufügen und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen, so dass die Flüssigkeit etwas einkocht. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Verfeinern etwas Crème fraîche oder Sahne hinzufügen. Dazu passt sehr gut ein Naturreis.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/10/17/index.html :Letzte Änder. : 12.12.2002

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Pute

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