Hauptspeise, Fleisch

RosterRing "Genovese"



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 kg Wurstbrät leicht gewürzt
  • 100 g Basilikumblätter, fein
  • - gehackt
  • 450 g Pinienkerne
  • 1/8 Litr. Olivenöl
  • Gewürze
  • Naturdarm zum Füllen
  • Das Wurstbrät vom Metzgermeister herstellen lassen. Die gehackten Pinienkerne in 2 EL Olivenöl goldbraun rösten. Kurz zuvor das restliche Olivenöl dazugeben und leicht erwärmen, damit es den Nuss- Geschmack annimmt. Die Masse abkühlen lassen und unter das Wurstbrät mischen. Nun vorsichtig die gehackten Basilikumblätter und Gewürze dazu und behutsam untermengen. Die Masse nun in den Naturdarm füllen.

    http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum=2003-07-03&send ung_id=58&beitrag_id=30160 :Letzte Änder. : 6.07.2003

    Stichworte

    Basilikum, Feste, Fleisch, Grillen, Hauptspeise, Nuss, Pinienkerne, Wurst

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