Zunächst 1 1/2 1 Wasser für die Brühe aufsetzen. Das Gemüse klein schneiden. Alle Zutaten in einen Topf
und auf kleiner Flamme köcheln.
Dabei die Suppe stark würzen, sogar überwürzen.
Inzwischen das Fleisch von allen Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch sieht danach nicht sehr schön
aus. Gewürze und Kräuter über das Fleisch verteilen und dann zu einer Kugel zusammenrollen. Mit
Küchengarn wie einen Rollbraten zusammenbinden. Den Backofen auf 80 Grad Celsius vorheizen. Den
Braten in die Brühe einlegen und den gesamten Topf in den Ofen schieben. Bei 80 Grad kann er jetzt
eigentlich unbegrenzt darin schmurgeln. Mindestens jedoch 2 Stunden garen.
Jetzt die Sauce zubereiten. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen fein pressen. Alle Zutaten
zusammenrühren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Sauce bis zum Beginn des Essens
kühl stellen. Zu diesem Essen passen dünne Böhnchen und auf jeden Fall Pellkartoffeln, damit Sie etwas
für Ihre Sauce haben.