Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem.
Für
2
Portionen
Zutaten
200 g Grenaille-Kartoffeln (sehr
- kleine Kartoffeln)
4 Knoblauchzehen, geschält
6 Lammkoteletts
Öl zum Braten
6 Getrocknete, eingelegte
- Tomaten
10 Oliven, entkernt
5 cl Olivenöl
50 g Butter
Salz und Pfeffer
KRÄUTER DER PROVENCE
Rosmarin
Thymian
Lorbeer
Bohnenkraut
Salbei
* Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. * Kartoffeln und
Knoblauchzehen zehn Minuten in Salzwasser kochen. * Lammkoteletts
kurz in einer Pfanne anbraten. * In einen Schmortopf Kartoffeln,
Knoblauchzehen, getrocknete Tomaten und Oliven schichten. * Darüber
etwas Butter und einen Schuss Olivenöl verteilen. * Koteletts auf
das Gemüse legen und mit den Herbes de la Garrigü ganz bedecken. *
Der Topf muss nun mit einem Deckel gut verschlossen werden und dann für zehn Minuten in den heissen
Backofen. * Sofort servieren und den
Deckel erst am Tisch öffnen! O-Titel: Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem
Bündel Kräuter de la Garrigü http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040510/b_2.phtml