Hauptspeise, Fleisch

Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem.



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Grenaille-Kartoffeln (sehr
  • - kleine Kartoffeln)
  • 4 Knoblauchzehen, geschält
  • 6 Lammkoteletts
  • Öl zum Braten
  • 6 Getrocknete, eingelegte
  • - Tomaten
  • 10 Oliven, entkernt
  • 5 cl Olivenöl
  • 50 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • KRÄUTER DER PROVENCE

  • Rosmarin
  • Thymian
  • Lorbeer
  • Bohnenkraut
  • Salbei


  • * Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. * Kartoffeln und Knoblauchzehen zehn Minuten in Salzwasser kochen. * Lammkoteletts kurz in einer Pfanne anbraten. * In einen Schmortopf Kartoffeln, Knoblauchzehen, getrocknete Tomaten und Oliven schichten. * Darüber etwas Butter und einen Schuss Olivenöl verteilen. * Koteletts auf das Gemüse legen und mit den Herbes de la Garrigü ganz bedecken. * Der Topf muss nun mit einem Deckel gut verschlossen werden und dann für zehn Minuten in den heissen Backofen. * Sofort servieren und den Deckel erst am Tisch öffnen! O-Titel: Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem Bündel Kräuter de la Garrigü http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040510/b_2.phtml

    :Letzte Änder. : 10.05.2004

    Stichworte

    Fleisch, Gewürze, Hauptspeise, Kräuter, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte