Hauptspeise, Fleisch

Kräuterbutter-Rumpsteak



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 6 Grosse Rumpsteaks
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Kräuterbutter
  • 6 Rouladenspiesse
  • 1. Rumpsteaks waschen und trockentupfen. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und damit das Fleisch einreiben. Ca. 3 Stunden marinieren.

    2. Kräuterbutter in dünne Scheiben teilen. Auf jedes Steak ein bis zwei Scheiben Butter legen, zusammenklappen und mit einem Rouladenspiess verschliessen. Von beiden Seiten auf dem Grill ca. 5-7 Minuten braten. Kurz vor dem Servieren restliche Kräuterbutter auf dem Fleisch verteilen und zerlaufen lassen.

    Tipp: Rumpsteak ist sehr mager. Durch die Butterfüllung wird es saftig, ohne zu verbrennen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/21/index.html :Letzte Änder. : 22.05.2001

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    Feste, Fleisch, Grill, Hauptspeise, Party, Rind

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