(Porc fermier # la moutarde de Dijon) (*) Auf deutsch: Nelkenschwindlinge. Waldpilze, die vor allem als
Gewürzpilze verwendet werden. Typische Spezialität aus Burgund.
Können durch andere Pilze ersetzt werden.)
* Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in etwas Öl und Butter
anbraten. * Das leicht gebräunte Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf
ein feuerfestes Blech legen, mit Senf bestreichen, dünn mit Semmelbröseln bestreuen und in den auf circa
180 Grad Celsius vorgeheizten Backofen schieben. * Das Fett aus der Pfanne in einen
Topf abschütten, Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen und Fleischfond angiessen. * In einer zweiten
Pfanne geputzte Pilze in
etwas Butter anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. * Den Pilzsud
anschliessend mit in die Fleischsauce geben, gut unterrühren. * Das
gegarte Fleisch mit der Senfkruste in Scheiben schneiden, auf den Pilzen anrichten und mit der Sauce
servieren.
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