* Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar
dünsten * Entenbrustfilets abtupfen, das Fett mehrfach diagonal
einritzen, dabei nicht bis auf das Fleisch schneiden * das Fleisch
rundherum mit Pfeffer einreiben * in Butterschmalz zuerst mit der
Fettseite nach unten, dann auf der Fleischseite scharf anbraten *
salzen und bei reduzierter Hitze noch knapp 10 Minuten braten, mehrfach wenden * Filets herausnehmen,
in Alufolie wickeln und
nachziehen lassen, dabei warmhalten * Fond in die Bratpfanne giessen,
Käse in Stücken dazugeben * unter Rühren Käse schmelzen und
cremig einkochen lassen * mit Sherry und Pfeffer abschmecken *
Tomaten waschen und in Spalten schneiden, kurz in der Sauce erwärmen
* Filets auswickeln, den Bratensaft zur Sauce geben * Filets in
Scheiben schneiden, zusammen mit den Bohnen und den Tomaten auf einem Saucen-Spiegel anrichten.