Hauptspeise, Fleisch

Chicken # la King



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 2 Poulardenbrüste mit Haut
  • 6 cl Crème Sherry
  • 100 ml Geflügelbrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 Rote Paprika
  • 100 g Champignons
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Butter
  • In einer Pfanne mit Butter die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Die beiden Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schalotten geben. Alles mit Sherry und Geflügelbrühe ablöschen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Brüste 6-8 Minuten leicht köchelnd garen.

    Dann das Fleisch herausnehmen und die Sahne in die Pfanne geben. Die Flüssigkeit auf 1/3 einkochen lassen. In der Zwischenzeit Paprika und Champignons in Scheiben schneiden und in die Sauce geben.

    Die Haut der Poulardenbrüste abziehen und das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden, dann wieder in die Sauce geben. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen und anrichten.

    Dazu Reis oder Toast servieren.

    :Letzte Änder. : 28.03.2002

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Huhn

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