Hauptspeise, Fleisch

Bündner Kräuter-Cordon bleu



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Doppelte Kalbsschnitzel aus
  • - der Nuss
  • 8 Scheib. Bündner Fleisch
  • 4 Scheib. Bergkäse oder Gruyère
  • Etwas Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Essl Kräuter, fein gehackt
  • Etwas Semmelbrösel
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Die Schnitzel einschneiden. Mit Bündner Fleisch und Käse füllen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und dann in den mit Kräutern vermengten Semmelbröseln wenden.

    In reichlich Butterschmalz goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen. Mit Zitronenspalten anrichten.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/13/index.ht ml :Letzte Änder. : 13.04.2004

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Hauptspeise, Kalb

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