Hauptspeise, Fleisch

Schweinespiesse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinelende
  • 1 Be Naturjoghurt
  • 1 Zwiebel, grob geschnitten
  • Knoblauch, klein geschnitten
  • Grillgewürz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Koriander, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Essig
  • Aus Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, den Gewürzen sowie Zitronensaft und Essig eine Marinade herstellen. Das Fleisch in grosse Würfel schneiden und für 1-3 Tage darin einlegen. Dann das Fleisch und die Zwiebelstücke auf Spiesse stecken und grillen.

    http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/09/05/rezept4.html

    :Letzte Änder. : 7.09.2003

    Stichworte

    Feste, Fleisch, Grill, Hauptspeise, Marinade, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte