Hauptspeise, Fleisch
Schweinespiesse
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Schweinelende
1 Be Naturjoghurt
1 Zwiebel, grob geschnitten
Knoblauch, klein geschnitten
Grillgewürz
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Koriander, Pfeffer
Zitronensaft
Essig
Aus Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, den Gewürzen sowie Zitronensaft und Essig eine Marinade herstellen. Das Fleisch in grosse Würfel schneiden und für 1-3 Tage darin einlegen. Dann das Fleisch und die Zwiebelstücke auf Spiesse stecken und grillen.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/09/05/rezept4.html
:Letzte Änder. : 7.09.2003
Stichworte
Feste
,
Fleisch
,
Grill
,
Hauptspeise
,
Marinade
,
Schwein
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte