2. Den Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Kasserolle
mit feuerfesten Griffen erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. In den Backofen stellen
und in etwa 5 Minuten fertig garen.
3. Für den Pistou die Kräuter und die geschälten Knoblauchzehen fein hacken und unter Rühren das Öl
dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach so viel Semmelbrösel hinzufügen, dass eine
geschmeidige Paste entsteht. Fleisch aus dem Ofen nehmen und Grill einschalten.
4. Den Lammrücken erst mit Senf, dann mit dem Pistou bestreichen und einige Minuten unter dem Grill
gratinieren. Bei Tisch tranchieren.
Tip: Sie können den Lammrücken auch mit den Knochen anbraten, ihn
dann erst auslösen, wieder auf das Knochengerüst setzen und dann mit Pistou bestrichen unter dem Grill
gratinieren.
Beilage: Kartoffel-Zucchini-Plätzchen Getränkeempfehlung: Rotwein
aus der Provence Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 790 kcal; 19 g E, 79 g F, 0
g K
:Letzte Änder. : 15.04.2001