Hauptspeise, Fleisch

Lammspiesse



Für 4 Stück

Zutaten

  • 300 g Lammrückenstränge
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, grün
  • 4 Schalotten
  • 8 Knoblauchzehen
  • 40 ml Rapsöl
  • 2 Rosmarinzweige
  • Salz, Pfeffer
  • Die Lammrückenstränge von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in acht Teile schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren, die Knoblauchzehen schälen. Die Lammstücke abwechselnd mit dem Gemüse auf Schaschlikspiesse stecken. Die fertigen Spiesse mit dem Rapsöl und abgezupften Rosmarinzweigen marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam grillen, so dass das Fleisch innen noch rosa ist.

    http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html

    :Letzte Änder. : 20.08.2001

    Stichworte

    Fleisch, Grill, Hauptspeise, Lamm

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