Hauptspeise, Fleisch

Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 6 klein. Lammkoteletts
  • 4 Schalotten, gewürfelt
  • 4 Feigen, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein
  • - gerieben
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Essl Kleine Weintrauben
  • 1/8 Litr. Rotwein
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Essl Olivenöl
  • Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten. Koteletts warm stellen.

    Schalotten und Feigen in Olivenöl braun rösten. Knoblauch mit etwas Öl mischen, und auch Trauben und Rosmarin dazu geben. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen. Pfeffern, salzen und mit den Lammkoteletts anrichten.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

    Servieren: Servieren mit "Grüne Bohnen mit Äpfeln" (=> extra Rezept)

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/01/rezept4.html

    :Letzte Änder. : 3.10.2003

    Stichworte

    Feige, Fleisch, Hauptspeise, Lamm

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