Hauptspeise, Fleisch

Berliner Buletten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Tartar
  • 250 g Hackepeter
  • 1 Brötchen, alt
  • 1 Ei
  • Zwiebeln, nach Geschmack
  • 1 (-2) Knoblauchzehen
  • Senf
  • Sojasauce
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • Evtl. Kapern
  • Die kleingeschnittenen Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen und anschliessend jeweils eine kleine Menge Hackfleischmasse nehmen und in der Hand zuerst zu einer Kugel, dann zur Bulette formen und in Fett ausbacken.

    http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2007/01/19/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 4.03.2007

    Stichworte

    Fleisch, Hack, Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte