Hauptspeise, Fleisch

Winzersteak "Deidesheim"



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Schweinesteaks oder
  • - Schweinefilet à 200 gr
  • 100 g Weintrauben
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Käse
  • 20 g Frische Gartenkräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Grillgewürze
  • Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in die Fleischtaschen füllen und mit einer Rouladennadel dicht verschliessen. Gut würzen und behutsam grillen. Dazu Käse-Frucht- Schwert und Gourmetbaguette vom Grill mit Pinienkernbutter.

    http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum=2003-07-03&send ung_id=58&beitrag_id=30160 :Letzte Änder. : 6.07.2003

    Stichworte

    Feste, Fleisch, Gefüllt, Grillen, Hauptspeise, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte