Hauptspeise, Fleisch

Wildfrikadellen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Wildfleisch aus der
  • - Schulter
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 Essl Scharfer Senf
  • Milch
  • 1 Scheib. Toastbrot
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Rosmarinzweig
  • 1-2 Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • REF

  • - Vox ? Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-02-03,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen.

    Toast mit Milch beträufeln. Die Gemüsezwiebel schälen, würfeln und mit zum Hack geben. Dann das Fleisch mit Cayenne, Ingwer und Senf würzen.

    Rosmarinnadeln hacken und auch dazugeben. Eier, Salz und Pfeffer mit der Fleischmasse vermengen. Das Toastbrot ausdrücken und mit in die Masse verarbeiten.

    Die Masse zu Frikadellen formen und in nicht zu heißem Olivenöl braten.

    Stichworte

    Fleisch, Hauptspeise, Wild

    Titel - Rubrik - Stichworte