Hauptspeise, Fleisch

Majoranfleisch



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Rindfleisch aus der Keule
  • Butterschmalz
  • 1/8 Litr. Rotwein
  • 1/8 Litr. Sahne
  • 2 EL Majoran
  • Pfeffer
  • Salz
  • Speisestärke, evtl
  • Das Fleisch in Streifen schneiden, im Butterschmalz anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Bratensatz mit Rotwein und Sahne los kochen, Majoran zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, eventuell mit wenig in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken. Das Fleisch zum Erwärmen wieder zugeben.

    Beilage: Nudeln

    :Letzte Änder. : 12.05.2002

    Stichworte

    Fleisch, Gewürze, Hauptspeise, Majoran, Rind

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