Hauptspeise, Fleisch

Pälzer Fläschknepp



Für 4 Portionen

TEIG

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 250 g Kalbshackfleisch
  • 3 Trockene Brötchen
  • Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Fleischbrühe zum Kochen
  • MEERRETTICH-SOSSE

  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Fleischbrühe
  • Frisch geriebener
  • - Meerrettich
  • Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    Meerrettich-Sosse: Mehlschwitze mit Fleischbrühe aufkochen, mit Salz und Zucker würzen. Meerrettich zum Schluss reinreiben.

    http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/fläschknepp.html

    :Letzte Änder. : 16.11.2001

    Stichworte

    Fleisch, Hack, Hauptspeise, Meerrettich

    Titel - Rubrik - Stichworte