Hauptspeise, Fleisch
Pälzer Fläschknepp
Für 4 Portionen
TEIG
250 g Rinderhackfleisch
250 g Schweinehackfleisch
250 g Kalbshackfleisch
3 Trockene Brötchen
Semmelbrösel
2 Eier
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie
Zwiebel
Fleischbrühe zum Kochen
MEERRETTICH-SOSSE
Mehl
Butter
Salz
Zucker
Fleischbrühe
Frisch geriebener
- Meerrettich
Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Meerrettich-Sosse: Mehlschwitze mit Fleischbrühe aufkochen, mit Salz und Zucker würzen. Meerrettich zum Schluss reinreiben.
http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/fläschknepp.html
:Letzte Änder. : 16.11.2001
Stichworte
Fleisch
,
Hack
,
Hauptspeise
,
Meerrettich
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte